首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育
  •  人工智能 | 本栏目已发布资讯 109

英国顶级科学家发出警告:AI比恐怖主义更“危险”

E安全9月11日讯即将担任英国科学协会会长的科学家 Jim Al-Khalili 发出警告称,人工智能发展进度太快,但却得到足够的监管。

E安全 E安全/ 2018-09-11

美国DARPA宣布斥资20亿美元研发AI技术

E安全9月11日讯美国国防部高级研究计划局(DARPA)9月7日宣布将投入20亿美元开展一项名为 AI Next 的计划,其旨在加速人工智能研究。

E安全 E安全/ 2018-09-11

新加坡旨在为数字经济加强AI技能

E安全8月31日讯 新加坡正寻求通过两项新举措加强人工智能(AI)技能,旨在培训1.2万人的 AI 技能,包括行业专业人士和中学生...

E安全 E安全/ 2018-08-31

微软海底数据中心监控设备同时还能监测水下环境

将数据中心安装在海面下36米的深处,微软雄心勃勃的Natick项目在最近几个月来持续成为科技媒体和众多用户关注的焦点。

cnbeta cnbeta/ 2018-08-28

美国防部如今将AI作为优先事项,希望借力硅谷

E安全8月28日讯 在2018年5月向总统提交的备忘录中,美国防部长马蒂斯希望特朗普制定一项国家 AI 战略。

E安全 E安全/ 2018-08-28

俄罗斯推出"步行杀手机器人",专为工程和战斗方案而用

俄罗斯最著名的武器制造商Kalashnikov Concern日前推出了一款13英尺(约3.96米)高的步行杀手机器人,该机器人由坐在里面的驾驶员进行操控。

环球科技 环球科技/ 2018-08-23

中国俨然已经成为全球AI产业领导者,那么代价呢?

【编者按】中国在全球人工智能商业化落地过程中的领先地位,目前已经不再是一个值得争议的问题,我们有着全球最大的用户群体和全球最庞大的用户数据,这为中国人工智能应用发展带来了巨大的优势。

人工智能学家 人工智能学家/ 2018-08-13

DARPA推出人工智能探索计划(AIE)

E安全7月26日讯 美国国防高级研究计划局(DARPA)推出人工智能(AI)探索(Artificial Intelligence Exploration,AIE)计划,旨在加快 AI 平台的研究和开发工作,以帮助美国保持其在 AI 领域的技术优势

E安全 E安全/ 2018-07-26

谷歌AI项目——预测医院患者的死亡风险

据外媒TheNextWeb报道,谷歌的Medical Brain团队现在正在对其人工智能(AI)进行培训,以预测医院患者的死亡风险 - 其早期结果显示,其准确性略高于医院自己的预警系统。

cnbeta cnbeta/ 2018-06-19

美国国土安全部发出警告:无人机是潜在威胁

据英国《每日邮报》6月6日报道,美国国土安全部(DHS)敦促国会批准立法,旨在赋予联邦政府禁用或摧毁有威胁无人机的新权利。

环球科技 环球科技/ 2018-06-08

中东地区无人驾驶车辆的网络安全问题及市场机遇

法国泰雷兹集团(Thales)于今年4月在迪拜启用了一家网络中心,泰雷兹中东公司(Thales Middle East)副总裁Roger Daix在接受The National网站采访时谈及了无人驾驶车辆的网络安全风险,

盖世汽车网 盖世汽车网/ 2018-06-07

美国公民自由联盟希望亚马逊停止向警方出售面部识别技术

美国公民自由联盟和许多其他组织已向亚马逊CEO杰夫·贝佐斯发出一封信,要求亚马逊停止向政府机构出售其Rekognition面部识别服务。

cnbeta cnbeta/ 2018-05-23

未来战争准备:印度军方正在开发AI动力武器和监视系统

E安全5月22日讯 印度国防部2018年2月成立了由17人组成的“AI 工作组”,负责为印度制定人工智能(AI)发展路线图,旨在将人工智能充分用到军事领域,以提高印度的防御和进攻作战能力

E安全 E安全/ 2018-05-22