新闻快讯
< >
E安全 | 人工智能

人工智能

谷歌AI项目——预测医院患者的死亡风险

据外媒TheNextWeb报道,谷歌的Medical Brain团队现在正在对其人工智能(AI)进行培训,以预测医院患者的死亡风险 - 其早期结果显示,其准确性略高于医院自己的预警系统。

cnbeta cnbeta / 2018-06-19

美国国土安全部发出警告:无人机是潜在威胁

据英国《每日邮报》6月6日报道,美国国土安全部(DHS)敦促国会批准立法,旨在赋予联邦政府禁用或摧毁有威胁无人机的新权利。

环球科技 环球科技 / 2018-06-08

中东地区无人驾驶车辆的网络安全问题及市场机遇

法国泰雷兹集团(Thales)于今年4月在迪拜启用了一家网络中心,泰雷兹中东公司(Thales Middle East)副总裁Roger Daix在接受The National网站采访时谈及了无人驾驶车辆的网络安全风险,

盖世汽车网 盖世汽车网 / 2018-06-07

未来战争准备:印度军方正在开发AI动力武器和监视系统

E安全5月22日讯 印度国防部2018年2月成立了由17人组成的“AI 工作组”,负责为印度制定人工智能(AI)发展路线图,旨在将人工智能充分用到军事领域,以提高印度的防御和进攻作战能力

E安全 E安全 / 2018-05-22

人工智能是否会成为下一次冷战的主力武器?

E安全5月20日文 当前,地缘政治局势与20世纪八十年代的情况惊人的相似,美国与俄罗斯相互指责对方干涉自身国内事务。与二战之后的冷战时期(1947年~1991年)一样

E安全 E安全 / 2018-05-20

美国白宫成立人工智能特别委员会

本周四,美国白宫举办了一场由人工智能领域的专家参与的科技峰会,在次会议上,白宫科技政策办公室副主任迈克尔·克拉希欧斯(Michael Kratsios)宣布将组建人工智能特别委员会,该委员会由各政府部门人工智能领域的领先研究者组成。

新浪科技 新浪科技 / 2018-05-11

亚马逊、大疆无缘美国交通部无人机项目

北京时间5月10日早间消息,美国交通部举办的“10项全能无人机项目”旨在促进无人机在更多领域中的应用,该项目的企业合作伙伴包括谷歌母公司Alphabet、高通、和微软,而亚马逊和大疆创新则被排除在外。

新浪科技 新浪科技 / 2018-05-10

到2020年,欧盟在AI方面的投资将增加到15亿欧元

据路透社北京时间4月26日报道,欧盟将在2020年前将其对人工智能(AI)的投资增加约70%,至15亿欧元(约合18.3亿美元),从而追赶美洲和亚洲地区水平,这些国家和地区在AI领域内的投资至少是欧盟国家的三倍。

凤凰网科技 凤凰网科技 / 2018-04-26

兰德警告:2040年人工智能或发动核战争毁灭人类

据《每日邮报》北京时间4月25日报道,一家主要的安全智库兰德公司(以下简称“兰德”)警告称,最早在2040年,人工智能就可能发动造成人类毁灭的核战争。

凤凰网科技 凤凰网科技 / 2018-04-25
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词