新闻快讯
< >
E安全 | 最新

最新

安恒信息获国家电子政务外网管理中心办公室感谢信

近日,安恒信息收到来自国家电子政务外网管理中心办公室的感谢信,工作组对安恒信息在2018年度中央机关及其机构公务员招考报名工作期间提供网络安全保障服务,并为确保公务员招考系统备份及安全保障工作顺利进行作出的积极贡献,表示衷心的感谢。

安恒信息 安恒信息 / 2017-11-23

“云上贵州”成全国首个国密算法应用试点项目 阿里政务云实现“国家级”安全保护

11月22日,阿里云联合国家密码管理局、贵州省密码管理局、数据通信科学技术研究所、云上贵州大数据产业发展有限公司共同宣布:“云上贵州”成为国内首个国家商用密码算法应用试点项目。

阿里云 阿里云 / 2017-11-23

您可能用得上的“物联网趋势思维”

E安全11月23日讯 美国华盛顿在线安全会议的发言人表示,物联网应用愈发让人们认识到跨行业参与的趋势,也让业界认识到需要推出创新方法处理错综复杂的连接方式。

E安全 E安全 / 2017-11-23

英特尔芯片爆出网络漏洞,美国政府警告企业

据路透社报道,英特尔(Intel)本周承认,在近两年出售的英特尔处理器(包括最新的第8代核心处理器系列)上都被发现了多个严重的安全漏洞(bug)。

路透社 路透社 / 2017-11-23

朝鲜APT组织Lazarus将黑手伸向韩国三星移动设备领域

朝鲜APT组织 Lazarus(音译 “ 拉撒路 ”)堪称全球金融机构的首要威胁。最近,安全公司McAfee 和Palo Alto Networks的安全专家都表示,Lazarus似乎将黑手伸向了移动应用程序领域。

黑客视界 黑客视界 / 2017-11-23

黑客重用恶意软件成趋势

E安全11月22日讯 大多数新型恶意软件开发者重复利用了大量现有恶意软件的源代码,并在此基础上进行修改或添加新功能(可能来自公开发布的漏洞和工具)。

E安全 E安全 / 2017-11-23

2019年勒索软件攻击将造成115亿美元的实际损失

美国网络安全机构近期发布一份报告,宣称随着近年来勒索软件的数量以及攻击频率的不断增加,勒索软件攻击所造成的实际损失在2019年或将达到115亿美元

hackernews hackernews / 2017-11-23

熔岩灯颠覆传统,新技术可转为加密密钥保护网络安全

熔岩灯曾经是红极一时的家庭装饰品,但如今已经鲜有人问津了。不过网络安全公司 Cloudflare 却给过气的熔岩灯找到了一个有趣的新功能:保护网络安全。

极果 极果 / 2017-11-22

覆盖全球的安全问题:会话回放脚本可暴露访问者敏感信息

一项新的研究发现,包括microsoft.com、adobe.com和godaddy.com在内的数百个网站,正默默地记录着你在网站页面中的所有操作,包括每一次通过键盘的按键、实时的鼠标移动或者滚动操作以及访问过什么网页内容、搜索过什么内容等等。

黑客视界 黑客视界 / 2017-11-22

美国应用交付网络F5 Networks产品存在高危漏洞,攻击者可恢复加密数据发动中间人攻击

德国鲁尔大学的研究人员近期发现美国应用交付网络(ADN)领域的 F5 Networks产品存在一处高危漏洞(CVE-2017-6168、CVSS 分值为 9.1),允许黑客远程恢复加密数据并发动中间人(MitM)攻击。

hackernews hackernews / 2017-11-22
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词