新闻快讯
< >
E安全 | 报告

报告

2017年全球“丢失”数据26亿条

E安全4月16日讯 荷兰SIM卡制造商金雅拓(Gemalto​)公司公布了最新一份安全违规水平指数调查报告,结果显示2017年全球失窃、丢失或泄露数据总量高达26亿条,同比增长88%

E安全 E安全 / 2018-04-16

黑客:15小时拿下美国联邦政府数据

E安全4月14日讯 2018年4月10日,根据网络安全厂商 Nuix 公司发布年度 Black Report 报告,大多数黑客仍然认为其有能力入侵网络边界,并在15小时内发现并渗漏出重要数据

E安全 E安全 / 2018-04-14

2018年全球安全报告:零售业成数据泄露重灾区

E安全4月12日讯 安全公司 Trustwave 发布2018年全球安全报告,其中分析了2017年以来世界范围内出现的主要安全威胁、行业违规事件以及网络犯罪趋势

E安全 E安全 / 2018-04-12

"国家型攻击性网络能力"分析报告

E安全4月11日讯 2018年4月10日,由澳大利亚战略政策研究所发布的一份关于国家攻击性网络能力的报告,报告对对运用这种力量的相关风险、授权/审批机制进行了考量分析

E安全 E安全 / 2018-04-11

报告:能源行业成受工控系统安全缺陷影响最大领域

E安全4月7日讯 根据卡巴斯基实验室3月26日发布的报告显示,能源行业遭遇到的网络攻击在数量上远超其它行业,而2017年年内披露的众多安全漏洞也切实影响到该行业所使用的各类产品。

E安全 E安全 / 2018-04-07

360发布《2017智能网联汽车信息安全年度报告》

近日,360集团发布《2017智能网联汽车信息安全年度报告》(以下简称《报告》)。《报告》从智能网联汽车信息安全规范、智能汽车CVE漏洞分析和破解案例分析三个角度,阐述了2017年智能网联汽车信息安全的发展历程。《报告》指出,“刷漏洞”已经成为攻击智能网联汽车车的最新手段,汽车厂商应该配备信息安全团队,持续监测漏洞。同时,汽车信息安全标准亟待建立。

360 360 / 2018-04-04

关注第三方的IoT风险管理:仅9%的企业“合格”

E安全4月2日讯 波耐蒙研究所近日发布的《物联网:第三方风险的新时代》调查报告显示,大部分企业未正确评估第三方 IoT 风险,且没有准确的 IoT 设备清单

E安全 E安全 / 2018-04-02

思科爆重大远端程式码执行漏洞,850万台交换器面临风险

思科于上周六发布的IOS及IOS XE软件安全公告共包含了20项安全更新咨询,涉及22个安全漏洞。其中有3个漏洞的安全影响评级(SIR)为“关键(Critical)”,剩余的19个均为“高(High)”。

黑客视界 黑客视界 / 2018-04-02

你评估过一次云服务中断的损失吗?

E安全3月28日讯 Veritas Technologies 研究发现,60%的受访者都没有评估过一次云服务中断会给自己带来多少损失,因此,关于“云服务中断”方面的准备不充分

E安全 E安全 / 2018-03-30

“这项”加密货币攻击一年内增加了85倍

E安全3月26日讯 赛门铁克发布《2018互联网安全威胁报告》(ISTR)显示,联网设备正日益成为黑客青睐的目标,黑客企图劫持处理能力进行加密货币挖矿活动

E安全 E安全 / 2018-03-26

暗网:DDoS攻击10美元/1小时

E安全3月25日讯 由美国威胁情报企业Armor公司于今天发布的一份报告显示,暗网市场上针对各类网络犯罪相关服务皆具有一套较为通行的“价格指导标准”。

E安全 E安全 / 2018-03-25

百度安全发布《2017年IDC DDoS攻击报告》

百度安全发布了《2017年IDC DDoS攻击报告》(以下简称《报告》),详细盘点了2017年IDC环境下DDoS攻击及防御态势,并提供了针对性的防护措施与解决方案。

小眼睛 小眼睛 / 2018-03-23
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词