新闻快讯
< >
E安全 | 工具

工具

漏洞检测神器XDiFF给你,拿走不谢!

E安全12月13日,网络安全公司IOActive高级安全顾问费尔南多ž阿纳博迪(Fernando Arnaboldi)上周在欧洲2017黑帽大会上发布的一项研究结果显示,几款目前热门的编程语言中存在漏洞,可允许黑客入侵这些语言构建的应用程序。

E安全 E安全 / 2017-12-13

黑科技!这款“黑客”便携包能拦截一切射频识别信号

Blackout Spec和Bomber公司联合打造出这两款抗射频识别便携包和实用袋,能够拦截一切射频识别设备信号,包括但不限于WIFI,蓝牙,GPS, 麦克风和相机等等,保护你的个人电子安全,免遭识别偷窃。

第一装备网 第一装备网 / 2017-12-05

以色列WiFi拦截神器,700米范围内可同时攻击50台设备

E安全11月4日讯 以色列企业出售工具套件,可远程实现WiFi拦截当前Wi-Fi拦截行业的竞争激烈程度可谓远超以往,这主要是由于多家以色列企业正在销售相关产品,可供政府机关接入无线网络以实施监控乃至更深层次的网络攻击。

E安全 E安全 / 2017-11-04

全球流行密码恢复工具Hashcat推出最新版本,可用于支持256位密码的破解

据外媒报道,与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动组织哈马斯有关的阿拉伯黑客组织加沙网络黑帮 Gaza Cybergang 近日重返江湖,其攻击目标定位为中东与北非(MENA)地区。

hackernews hackernews / 2017-11-02

最可靠开源防火墙pfSense升级:修补Wi-Fi漏洞

pfSense是一个基于FreeBSD、专为防火墙和路由器定制的开源系统,以可靠性著称,经常提供往往只存在于昂贵商业防火墙才具有的高级特性。

快科技 快科技 / 2017-10-28

解读俄罗斯地下论坛当下最流行的四大匿名工具

网络犯罪分子不断发展新的匿名技术,就像病毒会不断变异,使得先前的疫苗失效一样,网络罪犯试图通过采用新的匿名技术混淆恶意行为并隐匿真实的身份,从而便于实施攻击行动。

mottoin mottoin / 2017-10-11

开启红外夜视功能的摄像机被曝可以暗中传输数据

来自以色列内盖夫本古里安大学的研究人员团队日前证明,配备红外设备以启动夜视功能的的安全摄像机能够被暗中访问,并且还可以传输和接收来自其他网络的数据。

FreeBuf FreeBuf / 2017-09-30

Ichidan:最强暗网搜索引擎,暗网版的shodan!

E安全9月15日讯 近日,推特上有网友发现一个新的暗网门户网站,其允许用户以利用Shodan搜索暴露的互联网之上各类服务的方式对Tor Onion站点进行搜索。

E安全 E安全 / 2017-09-15

聊一聊“黑客”手中的那些好玩的“装备”

通常,使用黑客技术做些恶作剧的事情往往是很有趣的,如果你刚在一家网络安全公司找到了一份新的工作,并且该网络安全公司的网络存在一些安全漏洞,那么出于好奇心,你可能正在快乐地利用公司网络的这些安全漏洞访问一些你并没有权限访问的东西。

安全客 安全客 / 2017-08-31

CovertBand攻击:将计算机与智能手机改为声纳式追踪系统【视频】

E安全8月20日讯 来自美国华盛顿大学的研究人员本周公布最新研究报告,指出攻击者能够利用计算机、笔记本电脑、平板设备、智能手机以及其它设备上的扬声器与麦克风追踪用户移动。

E安全 E安全 / 2017-08-20

维基解密曝第19批Vault7文件:CIA通过“Dumbo”项目进行物理入侵

E安全8月4日讯 维基解密于美国时间8月3日披露了最新一项CIA保密项目,代号为“Dumbo”,其中详尽阐述了中情局特工如何以好莱坞方式劫持并操纵网络摄像机与麦克风,“从而在行动当中访问并接管目标计算机。”

E安全 E安全 / 2017-08-04

NSA开发的ICS/SCADA态势感知开源工具Grassmarlin

简 介GRASSMARLIN是一款由美国国家安全局开发的,能够帮助运维工程师在IP网络上发现并编目监控和数据采集系统(SCADA)和工业控制系统(ICS)主机的开源软件工具,也被称为被动网络映射器。

E安全 E安全 / 2017-08-03

黑客花不到50块钱就能做出一个手机信号嗅探器

追踪手机信号可能比你想象得更容易、成本更低廉,事实上来自丹麦的黑客“IT pro Keld Normal”,只用了价值7美元(约合人民币47元)的USB设备,就能够嗅探到周围基站的信号和连接此基站的手机。

腾讯数码 腾讯数码 / 2017-08-03

安卓勒索软件SLocker源码现身GitHub

E安全7月28日讯 SLocker Android勒索软件是最老旧的热门Android勒索软件之一,然而遗憾的是,这款软件的反编译源代码最近被公开发布在网上,网络犯罪可以利用这些代码开发更多先进的自定义Android勒索软件变种。

E安全 E安全 / 2017-07-28
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词