新闻快讯
< >
E安全 | 数据泄露

数据泄露

黑客曝光第二批FireEye公司内部文件

E安全8月16日讯 7月底,黑客泄露美国知名网络安全公司FireEye的内部资料。然而,正当FireEye积极调查的时候,黑客本周一又曝光了第二批FireEye内部文件。

E安全 E安全 / 2017-08-16

黑客再入侵美有线电视网络公司 要求支付数百万美元

据美媒报道,入侵美国著名有线电视网络媒体公司HBO频道电脑系统的黑客7日在网上公布了更多的被盗内容,并要求HBO公司支付数百万美元的赎金,以防止黑客发布更多的被盗信息。

中国新闻网 中国新闻网 / 2017-08-09

2017上半年:2227起安全事件泄露60亿条数据

E安全7月29日讯 黑客与网络犯罪分子日益猖獗,使用的攻击方法也日益复杂,他们正将魔爪伸向极其重要的机密数据。安全分析机构Risk Based Security(RBS)发布的年中报告显示,截至2017年6月,全球发生了2227起数据泄露事件,黑客从中窃取了60亿条记录。

E安全 E安全 / 2017-07-29

全国人口数据泄露,瑞典只罚当事人半月工资

E安全7月25日讯 瑞典政府泄露了数百万公民的个人敏感信息,堪称瑞典政府迄今为止最大的纰漏,然而令人更匪夷所思的是,涉事官员只被罚款半个月薪水,即7万瑞典克朗(约合人民币5.75万元)。

E安全 E安全 / 2017-07-25

我的百度网盘也被“共享”了?

百度网盘又出事了,上万条车主个人信息,企业、政府高官信息,统统都能被外界看到!还有各种数据库和无穷无尽的盗版……

ISEC安全e站 ISEC安全e站 / 2017-07-19

云泄露:《华尔街日报》母公司道琼斯220万客户信息外泄

E安全7月19日讯网络安全公司UpGuard的网络风险小组发布报告指出,由世界一流的商业财经信息提供商、新闻媒体出版集团道琼斯公司持有的一套云文件存储库存在配置错误,且其中包含的来自数百万家企业客户的个人及财务敏感信息以半公开形式接受网络访问。尽管道琼斯方面证实至少有220万客户受到影响,但根据UpGuard方面的计算,受影响客户量可能接近400万。

E安全 E安全 / 2017-07-19

锤子手机激活数据被员工意外泄密至GitHub

罗永浩和他的锤子/坚果手机绝对是手机圈的另类,独特的情怀笼络了大量的忠实拥趸,但商场是无情的,一切都要靠销量来说话,而最新的坚果Pro不小心遭遇了一个沉重打击。

快科技 快科技 / 2017-07-13

黑客再次入侵川普酒店:信用卡支付数据泄露

凤凰科技讯 据《财富》网站北京时间7月13日报道,美国川普国际酒店管理公司(Trump International Hotels Management)当地时间周二晚间表示,由于一家服务提供商的系统遭到黑客入侵,旗下14处酒店的客户信用卡支付细节遭到外泄。

凤凰科技 凤凰科技 / 2017-07-13
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词