新闻快讯
< >
E安全 | 数据泄露

数据泄露

征信巨头Equifax遭黑客入侵 约1100万美国车主信息遭泄漏

据《华尔街日报》报道,由于全球征信巨头艾可飞(Equifax)今年遭遇网络攻击,至少约1090万名美国司机的驾照信息被泄漏;目前美国多个联邦以及州政府部门正在调查此事,美国司法部已经展开刑事调查。

网易新闻 网易新闻 / 2017-10-13

47.5G数据泄露:15万患者病历曝光,包括血液检测结果

E安全10月13日讯 医疗卫生服务企业PHM一套Amazon S3存储桶配置错误,并提供公开访问,泄露的数据包含约47.5 GB数据,共存在约31万6千个PDF文件档案,预计约美国15万患者的姓名、地址、医生和病例纪录以及周常血液检查结果等敏感隐私信息。

E安全 E安全 / 2017-10-13

Amazon云存储库泄露47GB医疗数据,含15万患者姓名和检查结果

近日据网络安全机构Kromtech Security的信息专家披露,一份包含47GB医疗数据文件的Amazon S3 云存储对象提供公开访问,包含多达315,363份PDF档案,疑似为来自医疗设备公司Patient Home Monitoring的医疗数据存储纪录遭破解泄露,涉及近15万患者的姓名、地址、医生和病例纪录以及周常血液检查结果等隐私信息。

cnbeta cnbeta / 2017-10-12

全球最大管理咨询公司埃森哲大量敏感数据泄露

E安全10月12日讯 网络安全公司UpGuard网络风险小组发现,全球最大管理咨询公司埃森哲(Accenture)因亚马逊S3存储服务器配置不当导致大量敏感数据暴露在网上,至少有4台云存储服务器中的数据可供公开下载。

E安全 E安全 / 2017-10-12

日本一批社交网站账号及密码发生泄漏,其中包括1.5万个“go.jp”后缀的政府电邮

据《读卖新闻》网站报道,由于黑客攻击,日本一批社交网站账号及密码发生泄漏,其中包括14720个日本政府或独立行政法人所使用的“go.jp”后缀的电子邮箱地址,日本内阁网络安全中心也提醒相关地方县厅加强注意。

人民网 人民网 / 2017-09-26

维基解密曝光俄罗斯版棱镜计划:SORM

E安全9月20日讯 维基解密昨日发布一批新文件,曝光俄罗斯监控互联网及移动用户的监控技术,这是维基解密首次泄露与俄罗斯国家直接相关的材料。

E安全 E安全 / 2017-09-20

流行音乐媒体Vevo服务器被黑客入侵,致使逾 3.1TB内部文件与视频泄露

流行音乐媒体 Vevo 服务器遭黑客组织 OurMine 入侵,致使逾 3.1 TB 内部文件与视频在线泄露,其中包括 90 多名不同艺术家私人档案(例如:泰勒斯威夫特、贾斯汀比伯、凯蒂佩里、小甜甜布兰妮、麦当娜等)、公司社交媒体战略备忘录、英国 Vevo 办公室禁用报警系统说明、电商营销信息、每周音乐排行榜等内部文件。

hackernews hackernews / 2017-09-18
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词