新闻快讯
< >
E安全 | 国际

国际

反破解拉锯战升级:D加密大作被破解时间缩短至24小时内

在2014年推出的DRM防盗版加密技术Denuvo曾一度以不可能被破解为傲,但自CONSPIR4CY攻陷《古墓丽影》《正当防卫3》后,黑客们已经找到了绕过Denuvo加密的方法,Denuvo开始落下神坛,接着《掠夺》《铁拳7》等采用D加密的游戏均在几周时间内迅速告破,近日发售的D加密大作《中土世界:战争之影》《FIFA18》,《全面战争:战锤2》也均在首发24小时内被黑客破解。

cnbeta cnbeta / 2017-10-24

著名黑客组织Anonymous 入侵西班牙国家宪法法院官网

Anonymous (匿名者),是全球最大的黑客组织,也是全球最大的政治性黑客组织。在昨天,Anonymous成功侵入了西班牙国家宪法法院(Constitutional Court)网站,导致该网站彻底无法被在线访问,并显示连接错误信息。

黑客视界 黑客视界 / 2017-10-23

美国又让中国“背锅”:这次称黑客利用.NET漏洞攻击国防承包商

E安全10月23日讯 网络安全公司Proofpoint称某个此前曾与中国存在关联的黑客组织一直在利用最近刚刚得到修复的.NET漏洞攻击美国各组织机构(包括造船企业以及与军方有关的高校研究中心)。

E安全 E安全 / 2017-10-23

在“无纸化”办公环境下保护打印出的数据内容

E安全10月23日文 虽然有说法称我们已经进入无纸化办公时代,但通过打印文件进行信息泄露的状况仍然相当常见,且所带来的危害甚至与数字安全问题相比亦不遑多让。

E安全 E安全 / 2017-10-23

美国成立首个“政府选举基础设施协调委员会”

E安全10月22日讯 美国高级选举官员上周末会晤讨论创立正规组织,讨论国土安全部(DHS)将投票系统归为“关键基础设施”之后应当具备的权力和沟通渠道。

E安全 E安全 / 2017-10-22

FBI启动SFS计划,培养网络安全专家的新姿势!

E安全10月21日讯 FBI的网络安全人才招聘策略起航,从高中抓起FBI网络安全部门代理副局长助理霍华德马歇尔表示,FBI将网络安全专家的长期聘用策略延伸至高中,帮助强化STEM教育(科学、技术、工程和数学教育)。

E安全 E安全 / 2017-10-21

政治广告如何监管?美国参议员提出《诚实广告法案》

E安全10月21日讯 今年9月,Facebook证实,其网站上价值10万美元的广告很可能与俄罗斯运营的虚假账号有关,俄罗斯意图利用这些政治广告影响2016美国大选。

E安全 E安全 / 2017-10-21

Magnitude漏洞开发工具包卷土重现,新添勒索软件功能针对韩国用户展开攻击

Magniber 是一款针对性较强的勒索软件,可通过多个级别(外部 IP、安装语言等)检测目标系统,以确保受攻击设备仅为韩国用户。此外,勒索软件 Magniber 由 Magnitude 漏洞开发工具包进行分配。

hackernews hackernews / 2017-10-20

CG-NAT方案让黑客“隐身”,欧洲刑警组要求运营商停用

E安全10月20日讯 欧洲刑警组织(Europol)要求手机网络和其它互联网提供商停用运营商级网络地址转换方案CG-NAT,原因在于CG-NAT使欧洲刑警组织太难追踪网络罪犯。

E安全 E安全 / 2017-10-20
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词