新闻快讯
< >
E安全 | 大数据

大数据

洛马公司与GuardTime Federal公司合作 部署区块链技术

国防承包公司洛克希德-马丁发布博文宣布,已经与GuardTime Federal公司达成合作,将区块链集成到其供应链风险管理中。

cnbeta cnbeta / 2017-05-03

FBI八天评估65万封电子邮件 他们究竟咋做到的?

11月9日消息,据福布斯杂志报道,有网友在问答网站Quora上提问:美国FBI只用了8天时间就完成了65万封电子邮件的评估,他们拥有什么软件可逐字逐句地扫描邮件吗?

网易科技 网易科技 / 2016-11-09

机器人的洪流:刷库、撞库那些事儿

一、 那些信息泄露的事 面对社会上层出不穷的诈骗新闻,我们可以发现骗子们诈骗成功的一个关键是:骗子们知道你叫什么、住在哪里、买了什么东西、花了多少钱。

阿里聚安全 阿里聚安全 / 2016-08-31

利用机器学习、人工智能和认知计算找到威胁

我们该如何发现,那些你所不知道的未知威胁突破了你边界防护?而且它还正在做着你无法察觉的事情?答案是,从确定性解决方案的思路转到可能性上来,然后让计算机来完成工作。

安全牛 安全牛 / 2016-08-03

微软DNA存储获重大进展:已能保存100本世界名著

北京时间7月8日午间消息,微软本周宣布,利用DNA存储技术完成了约200MB数据的保存,其中包括《战争与和平》,以及99部经典文学作品。

新浪科技 新浪科技 / 2016-07-08

备份大脑——数字化永生时代来临

如果我们能保存所有事情,除了那些被记录下来的想法和生命碎片,还有整个意识——所知与所忆、恋爱与心碎、胜利与耻辱、谎言与真相,如果可以像电脑硬件一样把大脑记录下来,你会这么做吗? 祖母在去世前几个月做了一个决定。

机器之心 机器之心 / 2016-01-04
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词