新闻快讯
< >
E安全 | 融资

融资

反“肉鸡”安全公司PerimeterX获2300万美元融资

E安全7月27日讯 2016年“肉鸡”泛滥成灾,尤其引起的账户接管,广告欺诈,礼品卡欺诈导致的经济损失金额超725亿元人民币。而相应的“肉鸡”防御公司市场行情看好。近期以色列网络安全公司PerimeterX周二宣布融资2300万美元(约合人民人民币15530万元)。

E安全 E安全 / 2017-07-27

软银公司向网络安全初创公司Cybereason投资1亿美元

‍据CNBC报道,Cybereason是一家位于波士顿的网络安全公司,专门从事终端检测和应对数字安全漏洞,6月21日宣布,它从SoftBank集团的子公司SoftBank Corp获得了1亿美元的资金。

界面 界面 / 2017-06-22

云安全企业ObsidianSecurity获A轮融资950万美元

E安全6月12日讯 ,由美国两家最受尊敬之终端安全企业的高管所建立的Obsidan Security公司已经完成A轮融资,本轮筹款总额为950万美元,由硅谷风险投资企业Greylock Partners提供资金。

E安全 E安全 / 2017-06-12

初创安全公司Synack获微软等企业C轮融资2125万美元 欲扩大亚洲市场

E安全4月13日讯 位于美国加利福尼亚州安全初创企业Synack宣布获得C轮2125万美元投资,这批资金将用于把众包漏洞“狩猎”平台推向亚太地区,C轮的主要投资者包括微软、HPE和Singtel。

E安全 E安全 / 2017-04-13
投稿专栏
E安全 | 投稿
共创栏目
E安全共创 | 中国国家信息安全漏洞库
E安全共创 | 国家互联网应急响应中心
热门关键词